Почему ПАННОЧКА?

В наше сложное время, когда высокая конкуренция на рынке заставляет многие производственные предприятия экономить за счёт качества выпускаемой продукции, сотрудники ООО «Укртарастандарт» находятся в постоянном поиске решений по улучшению качества хранения и сроков хранения продуктов питания в домашних условиях и в условиях производственных предприятий.

Соблюдение стандартов и требований при изготовлении крышки для консервирования, а также использование в производстве сырья и материалов ведущих европейских производителей, позволяет нам с уверенностью говорить о том, что крышка ТМ «Панночка» является лидером по качеству на рынке Украины и ближнего зарубежья.

Использование в производстве новейшей инновационной технологии, которая подразумевает использование ионов серебра при производстве крышек, яркие европейские дизайны литографии, делают наш продукт уникальным и позволяют выгодно отличаться на фоне других предложений на рынке.

Попробовав наш продукт однажды - вы навсегда станете поклонником нашей «Панночки».

С уважением,

Директор ООО «УТС»